Contoh Format

Berikut hanya merupakan contoh format. Jika menemui kesulitan dalam mengunduh, silahkan kirimkan email ke [email protected], saya akan mengirimkan file langsung ke email saudara. Contoh Format dibawah ini dapat disesuaikan lagi dengan kebutuhan di K/L/D/I masing-masing.

Contoh Format dibuat dalam bentuk file excel dan file word sehingga sangat mudah untuk anda gunakan. Jika ada yang kurang sesuai, mohon tanggapan baliknya agar dapat diperbaiki kembali.

  1. Contoh Format Usulan, Keputusan Penetapan, Keputusan Penolakan, Penyampaian Keputusan Kepada LKPP, Keputusan Pembatalan, dan Permintaan Penghapusan dari Daftar Hitam Nasional berdasarkan Perka LKPP Nomor 18 Tahun 2014 [Unduh disini]
  2. Contoh Format Pengadaan Barang Dibawah sampai dengan 50 jt dan kuitansi
  3. Contoh Format SK TPK, BA. Negosiasi, Surat Perjanjian Pengadaan Barang/Jasa Desa
  4. Standar Dokumen Pengadaan Langsung Menggunakan SPK
  5. Contoh Format Kerangka Acuan Kerja (KAK)
  6. Contoh Format Pengajuan Perpanjangan Sertifikat PBJ
  7. Contoh Format Pengadaan Langsung
  8. Contoh Format Evaluasi Pekerjaan Konstruksi Pascakualifikasi file Excel  atau melalui sini
  9. Contoh Format Evaluasi Pengadaan Langsung Barang dengan SPK file Excel. atau melalui sini

 

(Visited 2.812 times, 9 visits today)

115 Comments to Contoh Format

  1. fahmi berkata:

    Pak, ijin download ya..terima kasih

  2. Riadi berkata:

    Pak, ijin download ya contoh formatnya. trima kasih

  3. Kian Pakaya berkata:

    Ass,,,pa Ahmad bisa minta contoh format pengadaan langsung dengan kuitansi di bawah 50juta??? kalw bisa tolong dikirim via email

  4. Lathoif berkata:

    Terima Kasih sekali informasinya dan mohon izin untuk download. Terima kasih.. Jazakumulloh…

  5. masyum berkata:

    Ass,,,pa Ahmad bisa minta contoh format pengadaan langsung dengan SPK nilai diatas 50jt??? trims Bapak…..

  6. indriawati berkata:

    Ass,,,pa Ahmad bisa minta contoh format pengadaan langsung dengan SPK nilai diatas 50jt??? trims Bapak…..

  7. irfan berkata:

    Ass,,,pa Ahmad bisa minta contoh format proses pengadaan langsung dengan SPK nilai diatas 50jt??? trims Bapak…..

  8. irfan berkata:

    Makasi banyak pa atas bantunnya… trus proses PL tuk jasa konsultan gimana pa’ dan mohon juga dikirimkan draf kontrok Pengadaan Barang tuk PPK , tks

  9. muthiya berkata:

    maaf pak..mohon saya dikirimkan via emaail contoh format pengadaan langsung untuk konstruksi dibawah 50 juta ..makasih sblumnya

  10. rezaky berkata:

    Pak Ahmad, untuk contoh format Kuitansi Pengadaan Langsung, No 11 diisi oleh Bendahara atau Pejabat Penerima Barang? karena no 11 diketerangan uraian isi ada 2 buah. terimakasih sebelumnya..

  11. CHRISTO berkata:

    sangat membantu kami yg didaerah.terimakasih Pak !

  12. Widodo berkata:

    Maaf Pak, bisa minta contoh format evaluasi Pengadaan Langsung Jasa Konsultasi yang menggunakan SPK,…terima kasih sebelumnya atas bantuannya

  13. Dardiansyah berkata:

    Very Good

  14. palupi berkata:

    pak Ahmad bisa minta contoh format pengadaan langsung dengan SPK nilai diatas 50jt??? trims Bapak…[email protected]

  15. sofyan kadir berkata:

    pak Ahmad bisa minta contoh format pengadaan langsung dengan SPK nilai diatas 50jt??? trims Bapak…[email protected]

  16. sofyan kadir berkata:

    pak Ahmad bisa minta contoh format pengadaan langsung dengan SPK nilai diatas 50jt??? trims Bapak…[email protected]

  17. ahmad mirdan berkata:

    Ass,,,pa Ahmad bisa minta contoh format pengadaan langsung dengan SPK nilai diatas 50jt??? trims Bapak…..

  18. Eppi Palkha berkata:

    Assalamu Alaikum….Pak Ahmad bisa minta tlg, contoh dokumen pangadaan mobiler bernilai 50 juta, kalau bisa pak tlg di kirim ke email aja pak,….terima kasih sebelumnya, [email protected]

  19. Eppi Palkha berkata:

    mau nanya pak….pertama2 sy ini org baru di pengadaan pak, yg sy ingin tanyakan pak kalau pengadaan mobiler (kursi) yg nilai anggaran 50 juta, apakah cukup bukti kuitansi pembelian aja pak, atau harus di buatkan SPK,dan kemudian apabila dianggaran di paket aja (di hitung 1 paket) pak gimana itu pak untuk dokumennya.mhn penjelasannya….ini untuk amannya pekerjaan…terima kasih sblmnya

  20. Aide berkata:

    Pak bisa diemail contoh kwitansi pengadaan barang dibawah 20juta dan apa saja spj yang harus disiapkan. Terima kasih

  21. Yulianto Saputra, SE berkata:

    Salam Kenal pak, saya Yulianto ……
    Bisa Bantu Kirimkan ke Mail saya format-format belanja itu semuapak? saya mau belajar……trimkasih sebelumnya

  22. Hermansyah berkata:

    1. Pak bisa diemail contoh kwitansi pengadaan barang dibawah 20juta dan apa saja spj yang harus disiapkan.
    2. Apakah ada batasan nilaiminimal belanja pemerintah yang ditangani oleh pejabat pengadaan, atau semua belanja misalnya ATK kantor, konsumsi rapat yang nilainya kurang dari 2 jt jg ditangani langsung oleh PBJ ? Terima kasih

    • AhmadnDamopolii berkata:

      Pejabat pengadaan dalam proses e-purchasing menangani dari nilai Rp. 0 sampe sesuai harga yg ada di catalog (tdk terbatas) dan utk proses pengadaan langsung yg tdak melalui e-purchasing pejabat pengadaan menangani sampai dgn nilai Rp. 200jt. Nanti sy emailkan sebagai bahan referensi. Tks

  23. Wahyu berkata:

    pak Ahmad bisa minta contoh format pengadaan langsung dengan SPK nilai diatas 50jt??? trims
    [email protected]

  24. Wahyu berkata:

    pak Ahmad bisa minta contoh format pengadaan langsung dengan SPK nilai diatas 50jt??? trims
    [email protected]

  25. Wahyu berkata:

    pak bisa minta contoh format pengadaan langsung dengan SPK nilai diatas 50jt?
    trims
    [email protected]

  26. samin Deu berkata:

    Ass. Pak Ahmad bisa minta contoh format proses pengadaan langsung dengan SPK nilai diatas 50jt??? trims
    [email protected]

  27. Mateus Harry Ingguniadi berkata:

    Selamat Siang Pak Ahmad. sy mohon ijin mengunduh file-file bapak, sebagai bahan untuk membuat dokumen pengadaan. terimakasih.

  28. Dwi berkata:

    Bisa minta tolong contoh format pngadaan lngsung mulai Dari 0 s.d 200 juta Mas. Baik nota, kuitansi, surat pesanan, maupun SPK. Termasuk KAK Dan HPs nya

    Tiling dikirim me [email protected]

  29. Afafa Tango berkata:

    Salam Kenal pak, saya Yulianto ……
    Bisa Bantu Kirimkan ke Mail saya format-format belanja itu semua pak? saya mau belajar……trimkasih sebelumnya

  30. Ade Kurniawan berkata:

    Salam Kenal pak, Saya Ade Kurniawan ingin minta bantuannya.

    Saya mohon agar bapak bersedia meng email kan contoh format Dokumen Pengadaan

    untuk pekerjaan konstruksi dengan Pengadaan Langsung, disertai penjelasan tahapannya. Alamat email di : [email protected]

    Terima Kasih.

  31. sutono berkata:

    Assalamu Allaikum pak ahmad, salam kenal pak saya Sutono. mohon pak bisa diemailkan format dokumen mengenai :
    1. Pembelian ATK di atas 5 jt atau dibawah 10 jt
    2. apa benar pembelian ATK dibawah 1 juta juga harus sepengetahuan dengan Pejabat Pengadaan, terus gimana format dokumennya
    Demikian pak Ahmad, moga mau berkenan mengirimkan formatnya

  32. Iskandar berkata:

    Ass. W W. Salam Kenal dan jumpa Pak.
    Saya mau tanya…. untuk merumuskan HPS (A)Jasa Konsultansi Perencanaan… Pengawasan dan banguna (Pisik) apa saja yg menjadi/masuk dalam perhitungan.. (B) Jika ada formula nya, saya mohon cotohnya Pak, (c) untuk HPS jasa konsultan dan pemborongan sarananya (materi yg ada milik perusahaan harus tetap kita hitung sebagai sewa,… ini landasan hukumnya mohon di emel ([email protected])kan pak jk ada.
    Terima kasih untuk sementara yg perlu saya ketahui, smg Bapak berkenan memberikan pencerahan. juga pembaca lain yang ingin membantu…. sy sangat senang tentunya.
    Wassalam.. W..W

  33. Mauliannor berkata:

    Salam Pak, saya mauliannor mohon izin downloade berkas pak sebagai bahan pengadaan barang langsung yang sangat beragam dalam memahami peraturannya.
    mohon maaf pak kalau bisa berkas pengadaan langsungnya ke email kami, karena sudah beberapa kali mau mendownloade sering terputus.

  34. HERU berkata:

    Selamat malam Pak..bisa kah saya di bantu… saya perlu Format untuk Evaluasi lelang yg apabila peserta yg memasukan penawaran kurang dari 3 Peserta

  35. abrar berkata:

    maaf, pak. untuk 10-50 juta apakah tidak cukup dengan bukti kuitansi saja, pak? terimakasih sebelumnya.kebetulan kami di bukittinggi sedang membahas konsep baru yang sesuai dengan perpres yang berlaku.

  36. mardan berkata:

    MAKASIH PAK AHMAD ATAS SEGALA INFORMASI DAN REFERENSIX SEMOGA BPK SLLU DEBERIKAN IDE2 CEMERLANG DLAM MENATA SISTEM PENGADAAN KITA DI INDONESIA

  37. daddhy berkata:

    assalamu alaikum pak bisa minta contoh format pengadaan langsung dengan SPK nilai dibawah 50jt?
    makasih
    [email protected]

  38. Gerry berkata:

    pak Ahmad salam kenal, saya Gerry orang baru di pengadaan barang. Bisa minta contoh format pengadaan langsung dengan SPK nilai diatas 50jt sesuai perpres baru??? trims
    Tolong kirim lewat email

  39. Budi Prayitno berkata:

    Pak Ahmad salam kenal. Saya Budi Lampung. Bisa minta contoh format pengadaan langsung dengan SPK nilai diatas 50jt sesuai perpres baru. Mohon via email ke [email protected]

  40. Emely Hang berkata:

    Mohon ijin utk mendownload ya pak Ahmad…. Terimakasih

  41. erik berkata:

    Mohon ijin download ya pak.. Terima kasih

  42. Riza K berkata:

    Ass pak ahmad..mhn dibantu email contoh SPK dan bahan pendukungnya kalau unt pemeliharaan gedung sbsr 50 jt. Terima kasih sblm nya pak

  43. sunu berkata:

    mohon dikirimkan format pengadaan langsung jasa konstruksi utk yng 50 juta kebawah

  44. syaiful berkata:

    mohon maaf pa, kalau evalusi untuk jasa konsultasi paket pengadaan langsung pakai yang mana ? mohon prtunjuk

  45. RIPI HAMDANI berkata:

    assallamualaikum,terima kasih infonya…mhn izin download pak…

  46. Tantra berkata:

    Terima Kasih atas Sharingnya pak Ahmad, smoga Allah memberi Ilmu lebih banyak lagi kepada Bapak, dan smoga Bapak semamkin Sukses… aamiin

  47. Syahrul Rosyidin berkata:

    Selamat pagi Pak, saya syahrul dari Kalbar.
    apakah Bapak mempunyai contoh format evaluasi prakualifikasi dan penawaran pada Seleksi Umum Jasa Konsultansi dan contoh format evaluasi penunjukkan langsung ?
    mohon dapat dikirimkan via alamat email : [email protected]

    Terima kasih banyak pak atas bantuannya

  48. endah berkata:

    selamat pagi bapak,
    numpang nanya, apakah dalam pengadaan langsung kontruksi biaya pembuatan gambar termasuk didalam tanggung jawab PPK pengadaan langsung kontruksi ?
    Hal ini antara penyedia jasa pembuat gambar dan pelaksana pekerjaan kontruksi berbeda.
    Apakah PPK nya dibedakan antara Penyedia Gambar dan Pelaksana Pekerjaan ?
    Anggaran penyedia jasa pembuat gambar di bawah Rp. 10.000.000,-. sedangkan pekerjaan kontruksi dengan metode penunjukan langsung (> Rp. 200.000.000,-)
    Mohon pencerahannya Bapak
    Terimakasih atas perhatian dan jawaban bapak.

  49. fauzi berkata:

    Terimakasih Bapak, semoga menjadi amal jariah, Aamiin

  50. Achmad Mustain, ST berkata:

    Pak selamat pagi, nama saya achmad mustain dari kabupaten banyuasin sumatera selatan, saya mau tanya tentang contoh berita acara jasa konsultansi,barang dan jasa lainnya untuk hasil pelelangan. terima kasih pak dan salam kenal

  51. deni andriawati berkata:

    selamat pagi, nama saya deni, saya mau minta dikirimi contoh dokumen pengadaan langsung barang. terima kasih banyak pak.

  52. rayyan berkata:

    maaf pak ahmad saya minta refernsi pembuatan KAK untuk kegiatan makan minum pilkada yg untuk dilelang trims pak ahmad

  53. Rasimudin berkata:

    Slamat Malam Pak, Bisa gabung ni pak ?

  54. rizki berkata:

    Ass,,,pa Ahmad bisa minta contoh format pengadaan langsung dengan SPK nilai diatas 50jt??? trims Bapak….

  55. JIMMY berkata:

    LUAR BIASA,INDAH-NYA BERBAGI

  56. Erwin berkata:

    Ass Pa Ahmad bisa minta contoh format pengadaan langsung dengan SPK nilai diatas 50jt? tengs Bapak….

  57. Akang Maulani berkata:

    Assalamu’alaikum….

    pa mau tanya nih
    kalo pembelian barang dan jasa contohnya makanan dan minuman di bawah 10 jt apa cukup dengan kwitansi aja atau di buat surat pesanan??

  58. oppung berkata:

    Mohon panduannya nya pak ahmad. Untuk pengadaan barang dan jasa sebesar 30 juta. Apa saja yg perlu saya siapkan. [email protected]

  59. Heriyanto berkata:

    Met sore pa ahmad, kantor kami ada pengadaan truk dan telah dilakukan melalui e_catalog tp untuk.karoserinya melalui pengadaan langsung ,di bawah 50 jt, gimana dok pengadaannya?

  60. FITRIA SYAFRILIANTI berkata:

    Ass,, pak bisa minta dokumen pengadaan di bawah 50 juta (GU) dan juga dokumen pengadaan langsung.

  61. LATIF PASI berkata:

    MAS.. SAYA DARI GORONTALO UTARA,,
    BISA DI EMAILKAN KE [email protected]
    1. FORMAT PENGADAAN LANGSUNG KONTRUKSI sampai 200 juta
    2. FORMAT PENGADAAN LANGSUNG JASA KONSULTAN sampai dgn 50 juta
    3. FORMAT PENGANDAAN LANGSUNG BARANG DIATAS 50 JUTA

  62. Eko Wibowo berkata:

    Pagi pak Ahmad, pak minta tolong dikirimkan contoh pengadaan barang penunjukan langsung sampe dengan 200jt menggunakan SPK ke email [email protected]

    Terima kasih

  63. ferry berkata:

    ijin pak tanya, untuk pengadaan barang, apa perlu surat pesanan. atau cukup dengan spk saja gak usah surat pesanan pak? terima kasih

  64. Angga berkata:

    Assalamualaikum pak.
    Pak Ahmad bisa minta contoh format pengadaan langsung Jasa Konsultansi dengan SPK nilai dibawah 50 juta??? trims Bapak….

  65. jack berkata:

    Selamat sore pa Ahmad, saya jack. Kami thn ini ada pengadaan peta citra dengan kisaran harga 40 – 50 juta tergantung harga dolar. Pertanyaan saya apakah pengadaan peta ini termasuk pengadaan barang atau jasa konsultansi. Dan juga kl tdk merepotkan kami minta dikirimkan format/dokumen pengadaan barang dibawah 50 juta. Terima kasih sebelumnya pa Ahmad.

  66. adhanoor yani berkata:

    izin down load

  67. laras berkata:

    Ass,,,pa Ahmad bisa minta contoh format pengadaan langsung dengan SPK nilai diatas 50jt??? trims

  68. maulidia berkata:

    izin pak.. makasih

  69. Richa FY berkata:

    Ass. Pak Ahmad… bisa mnta format spk jasa lainnya (sewa hotel) / penunjukan langsung… Terima kasih pak…

  70. triska berkata:

    Assalaamu’alaikum…pak, punya untuk format evaluasi jasa konsultansi ya, kalau ada atas perkenannya di share ke kami pak ini email kami : [email protected]

    Terima kasih

  71. Deni berkata:

    Selamat pagi pak, saya deni…mohon bantuannya di kirimkan contoh format bukti pembelian (nota) barang di atas nilai 10 juta…. Terimakasih
    [email protected]

  72. phehue berkata:

    trimakasih banyak atas filnya, moga bisa kirimkan file format spk secara ekatalog

  73. ade masjaya berkata:

    pak bisa minta contoh format pengadaan langsung diatas 50 juta dan klw bisa dengan Contoh BAPNYA…EMAIL saya [email protected] terimah kasih sebelumnya

  74. Yayak berkata:

    Pak bisa minta format kwitansi pembelian, BaPHP,BASTHP, berita acara ujicoba, kwitansi pembayaran utk nilai dibawah 50juta..trm ksh sblmx..ini alamat email sy [email protected]

  75. manasye berkata:

    Pak kami ada pekerjaan pemeliharaan gedung kantor dgn nilai dibawah 100 jt…..apa pake motode pengadaan langsung atau penunjukan langsung? Tlg di email ke email saya pak……mks

  76. harun wahab berkata:

    dapatkah di share untuk jasa konsultansi? makasih.

  77. saroni berkata:

    Ass…saya Saroni,mohon bantuan format Dok Pengadaan Langsung Jasa Konsultansi & Form.Excel Evaluasi Penawaran Pengadaan Langsung Jasa Konsultansi @ email : [email protected]…Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked as *

*

%d blogger menyukai ini: